Престольный праздник в Борисоглебском храме города Коломны

6 августа, в день памяти святых мучеников благоверных князей Бориса и Глеба, митрополит Крутицкий и Коломенский Павел совершил Божественную литургию в одноимённом храме города Коломны.

6 августа, в день памяти святых мучеников благоверных князей Бориса и Глеба, митрополит Крутицкий и Коломенский Павел совершил Божественную литургию в одноимённом храме города Коломны.

Его Высокопреосвященству сослужили: секретарь Коломенского епархиального управления протоиерей Андрей Рыбин, благочинный 3-го Коломенского округа иерей Виктор Волков, настоятель Свято-Троицкого храма (на Репне) города Коломны иерей Иоанн Качанкин и настоятель храма иерей Алексий Трошин.

Богослужебные песнопения исполнил хор храма под управлением Анастасии Марковой.

Проповедь по запричастном стихе произнёс иерей Алексий Трошин.

По окончании богослужения было совершено славление святым страстотерпцам Борису и Глебу, после чего Владыка митрополит обратился к молящимся с архипастырским словом.

Настоятель храма поблагодарил Владыку за совершённое богослужение и преподнёс в дар написанную прихожанкой картину.

В завершение митрополит Павел ознакомился с ходом восстановительных работ в храме и на прихрамовой территории.


Последние новости

Историческая книга

Юные краеведы  школы № 6 совместно с  родителями и учителями создали уникальную книгу  о знаковых исторических местах города, краткой информацией о них и  красочными иллюстрациями.

В субботу, 20 июля, жителей Реутова приглашают на Единый день диспансеризации

С 09:00 до 14:00 пациентов ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: улица Гагарина, 4, а также в городской поликлинике № 2 по адресу: Юбилейный проспект, 80.

В Реутове расположен факультет одного из лучших вузов России

МГТУ имени Баумана занял вторую позицию в списке лучших высших учебных заведений страны, по мнению экспертов рейтингового агентства RAEХ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *