25 марта в спортивном комплексе «Луч» прошёл кубок МО по пауэрлифтингу

25 марта в спортивном комплексе «Луч» прошёл кубок Московской области по пауэрлифтингу (жим и жим классический).

25 марта в спортивном комплексе «Луч» прошёл кубок Московской области по пауэрлифтингу (жим и жим классический). Награды разыграли спортсмены из Москвы и Московской области. Примечательно, что одной из самых сильных женщин Московской области стала 32-летняя Анна Трегубова, внучка писателя Василия Шукшина и дочь актрисы Марии Шукшиной.

Она выжала штангу весом 80 килограммов, что сделало её победительницей в своей категории и бронзовым призёром среди всех претенденток на пьедестал почёта.

Команду из Сергиева Посада представляли в экипировочном дивизионе Елизавета Бабаева, Артём Чудинов, Евгений Тихомиров, Александр Акулич, Роман Яковлев, Алексей Агафошин, Артём Папин и Дмитрий Разуваев.  Все они стали обладателями серебряных и золотых наград.

Кроме того, общими усилиями наши спортсмены заняли первое место в командном зачёте.

В безэкипировочном дивизионе от нашего городского округа выступили Дмитрий Левицкий, Владислав Волчанов и Андрей Большаков. По сумме очков наши ребята стали вторыми в общекомандном зачёте, уступив команде из Мытищ.



Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *