Фехтовальщицы из Люберец завоевали 1 место на межрегиональном турнире в Смоленске

© Пресс-служба администрации городского округа Люберцы Детская спортивная команда из Люберец заняла первое место на межрегиональном турнире по фехтованию на рапирах, прошедшем в Смоленске,

© Пресс-служба администрации городского округа Люберцы

Детская спортивная команда из Люберец заняла первое место на межрегиональном турнире по фехтованию на рапирах, прошедшем в Смоленске, сообщил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. 

В Открытом межрегиональном Новогоднем турнире по фехтованию на рапирах участвовали 123 спортсменки из семи регионов России, а также фехтовальщицы из Беларуси и Кипра.

В командных состязаниях соревновались 34 команды. Участницами турнира стали спортсменки 2007-2009 годов рождения.

Ружицкий рассказал, что команда из Люберец, в которую вошли Маргарита Дзобаева, Софья Хахулина и Василиса Шумилина, победила в турнире младшей возрастной группы. София Тараненко и Надежда Коновалова завоевали бронзовые медали в составе команды «Московская область-1» в старшей возрастной группе.

«Маргарита Дзобаева завоевала бронзовую медаль в младшей возрастной группе. В старшей возрастной группе лучший результат показала Надежда Коновалова — 6 место», — добавил Ружицкий.

по материалам РИАМО

Последние новости

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Людмила Колобанова: «Мой самый главный марафон ещё впереди…»

19 июля прославленная спортсменка отмечает свой юбилейный день рождения. По сложившейся традиции накануне личной праздничной даты мы созвонились с Людмилой Иосифовной, поздравили её, поговорили о жизни и ближайших планах.

Тяжело в учении…

На территории гимназии начато строительство единой полосы препятствий с целью создания единого спортивного пространства для занятий физическими упражнениями,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *