Легенды футбола сыграют с местными жителями на стадионе в Балашихе
02.07.2022

Легенды футбола сыграют с местными жителями на стадионе в Балашихе

В субботу в Балашихе пройдет пятый юбилейный матч в рамках летней серии проекта губернатора Подмосковья Андрея Воробьева «Выходи во двор» между звездами футбола, воспитанниками спортшколы и жителями округа,

В субботу в Балашихе пройдет пятый юбилейный матч в рамках летней серии проекта губернатора Подмосковья Андрея Воробьева «Выходи во двор» между звездами футбола, воспитанниками спортшколы и жителями округа, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта региона.

Встреча состоится в 12:00 на стадионе «Орион» в микрорайоне Железнодорожный на ул. Пионерской, 1А. Программа для зрителей начнется в 10:00. Церемония открытия и мастер-классы с легендами футбола – в 11:00.

Звездная команда футболистов приедет в следующем составе: Дмитрий Аленичев, Андрей Тихонов, Егор Титов, Александр Ширко, Александр Филимонов, Василий Иванов, Дмитрий Вязьмикин и Дмитрий Хлестов. Главным тренером традиционно выступит Валерий Гладилин.

Комментировать игру будут известный журналист, депутат Мособлдумы Олег Жолобов и российский телеведущий Виктор Гусев.

Встреча начнется с общих тренировок со звездами футбола. Они состоят из мастер-классов и мини-игр в формате пять на пять с участием именитых футболистов и воспитанников местной футбольной школы. А главным событием футбольного праздника станет гала-матч между сборной жителей Балашихи и звездными игроками.

Последние новости

ЕС окончательно утвердил решение о цене на российскую нефть

Евросоюз окончательно утвердил решение о потолке цен на российскую нефть в 60 долларов.

Театральный декабрь: какие спектакли посмотреть в этом месяце?

Первый зимний месяц в Истре богат на театральные события. В музей «Новый Иерусалим» приедет театр «Чеховская студия» с пьесой по Ф. М. Достоевскому.

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *