Объявлен конкурс на строительство путепровода в Красногорске

Опубликована закупка на строительство путепровода в городском округе Красногорск, сообщила председатель комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова.

Опубликована закупка на строительство путепровода в городском округе Красногорск, сообщила председатель комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова.

В Единой информационной системе в сфере закупок  опубликовано извещение  о проведении открытого конкурса в электронной форме на строительство путепровода через ж/д на 1 км а/д Аникеевка-Нахабино (пл. Аникеевка).

Согласно данным закупки, начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 2,616 млрд руб. Общая площадь занимаемых земель под размещение линейного объекта составляет 9,38 га. В рамках проекта также будет проведено благоустройство и озеленение территории.

Строительство путепровода осуществляется в рамках государственной программы «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса» и финансируется за счет средств бюджета Московской области.

Завершить оказание услуг планируется в 2025 году.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *