Image
02.07.2022

Порядка 2 тысяч человек приняли участие в забеге в Сергиевом Посаде

Фото: [ Пресс-служба Министерства спорта и физической культуры МО ] Фото: [ Пресс-служба Министерства спорта и физической культуры МО ] Фото:

Фото: [ Пресс-служба Министерства спорта и физической культуры МО ] Фото: [ Пресс-служба Министерства спорта и физической культуры МО ] Фото: [ Пресс-служба Министерства спорта и физической культуры МО ]

В Сергиевом Посаде на забеге «Беговой Лиги Подмосковья» собрались порядка 2000 участников. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства спорта и физической культуры Московской области.

Отмечается, что это уже второй старт летнего сезона в серии беговых мероприятий, организованных в Московской области в рамках проекта «Беговая Лига Подмосковья».

«Масса положительных эмоций, единение людей, которых связал спорт – это тот результат, на который мы рассчитывали и который получаем сегодня. «Беговая Лига Подмосковья» – это действительно уникальный проект, который объединяет жителей Московской области, гостей из других регионов, которых мы всегда рады видеть на наших спортивных мероприятиях. Порядка 2000 человек собрались сегодня на забеге «Сергиевым путем». Тем временем, у нас впереди еще три беговых события в этом сезоне. Присоединяйтесь!» – прокомментировал глава ведомства Дмитрий Абаренов.

Маршрут забега пролегал вдоль центральных улиц города и мимо основных достопримечательностей.

Напоминаем, что всего в этом сезоне в рамках «Беговой лиги Подмосковья» запланированы пять забегов. Первый старт проекта уже состоялся в городе Клин, он был приурочен ко Дню Победы. После забега «Сергиевым путем» атлеты могут присоединиться к «Пушкинскому полумарафону» в Пушкино в августе и к полумарафону «Волоколамский рубеж» в Волоколамске в сентябре. Заключительный старт серии пройдет в начале октября в Одинцово.

Последние новости

Card image

Глава города Алексей Воробьев вручил еще трем ребят подарки и открытки с персональным поздравлением от губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Card image

По официальной статистике коронавируса в Московской области на 11 августа 2022 года выявлено 2 902 новых случая заражения Covid-19.

Card image

Продукты с высоким содержанием жира крайне вредны для поджелудочной железы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *