Три золота и одно серебро флорболисток

Подмосковная «ФЛОРА», основной костяк которой составляют спортсменки из Сергиева Посада, стала серебряным призером на межрегиональном турнире по флорболу «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ОГНИ — 2022», проходившем в Ульяновске.

Подмосковная «ФЛОРА», основной костяк которой составляют спортсменки из Сергиева Посада, стала серебряным призером на межрегиональном турнире по флорболу «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ОГНИ — 2022», проходившем в Ульяновске. Флорболистки в возрастной категории 2008-2009 г.р. одержали 4 победы с разницей забитых и пропущенных мячей 25 — 7 в свою пользу, уступив сопернику лишь в финале. 

По итогам турнира лучшие результаты по системе «гол + пас» продемонстрировали участницы команды «ФЛОРА» Полина Лазуткина и Анастасия Кормишина . Удачно показали себя на соревнованиях дебютантки Евдокия Мелихова и Василина Скирневская , запомнившиеся болельщикам своими фланговыми проходами. А Екатерина Бронникова , не позволившая забить ни одной шайбы в свои ворота в течение трёх матчей, была признана лучшим вратарём турнира.

Тренер команды Вадим Пилипенко с гордостью отметил, что до этого девушки показывали отличные результаты. «ФЛОРА» завоевала три «золота» подряд на всероссийских соревнованиях в Новгородской области, Карелии и подмосковном Красноармейске. Теперь к ним прибавилось и «серебро» Поволжья.



Последние новости

Историческая книга

Юные краеведы  школы № 6 совместно с  родителями и учителями создали уникальную книгу  о знаковых исторических местах города, краткой информацией о них и  красочными иллюстрациями.

В субботу, 20 июля, жителей Реутова приглашают на Единый день диспансеризации

С 09:00 до 14:00 пациентов ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: улица Гагарина, 4, а также в городской поликлинике № 2 по адресу: Юбилейный проспект, 80.

В Реутове расположен факультет одного из лучших вузов России

МГТУ имени Баумана занял вторую позицию в списке лучших высших учебных заведений страны, по мнению экспертов рейтингового агентства RAEХ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *