Триллер в Братиславе. Сборная России не уступила полякам на Евро-22

23 января прошёл третий матч основного раунда чемпионата Европы по гандболу 2022.

23 января прошёл третий матч основного раунда чемпионата Европы по гандболу 2022. Сборная России боролась против сборной Польши. Итоговый счёт встречи 29:29 (12:13)

У матча оказалась сверхнервная концовка. За последние 70 секунд судьи отменили наш гол, отняли мяч у сборной России и показали красную карточку Велимиру Петковичу тренеру сборной России. Поляки вышли вперед за три секунды до конца, но Косоротов одновременно с сиреной сумел сравнять счёт с 15 метров. Наши парни показали характер, но, увы, не добились победы…

Напомним, перед этим поединком в состав команды после карантина вернулись лучший бомбардир россиян на групповом этапе Сергей Марк Косоротов и вратарь Андрей Верещагин.

«Считаю, что каждый матч для сборной России - как финал. По сути, мы видим, что команда в каждом матче играет очень хорошо. Думаю, что следующие матчи ребята будут играть ради болельщиков и родных. Считаю, что будущее у российского гандбола есть. У нас есть хорошие ребята, надо продолжать работать. Постепенно мы завоюем славу и гордость», — сказал победитель Лиги чемпионов, экс-игрок сборной России Сергей Горбок.

Во вторник, 25 января, сборная России проведет заключительный матч в основном раунде. Встреча с Германией начнется в 20:00 по московскому времени. В прямом эфире ее покажет телеканал "Матч! Игра".

Источник: http://inchehov.ru/novosti/zdorove_i_sport/triller-v-bratislave-sbornaya-rossii-ne-ustupila-polyakam-na-evro-22

Последние новости

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Людмила Колобанова: «Мой самый главный марафон ещё впереди…»

19 июля прославленная спортсменка отмечает свой юбилейный день рождения. По сложившейся традиции накануне личной праздничной даты мы созвонились с Людмилой Иосифовной, поздравили её, поговорили о жизни и ближайших планах.

Тяжело в учении…

На территории гимназии начато строительство единой полосы препятствий с целью создания единого спортивного пространства для занятий физическими упражнениями,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *