В субботу в Балашихе пройдет спортивное мероприятие ко Дню воссоединения Крыма с РФ

В субботу в рамках празднования Дня воссоединения Крыма с Россией на стадионе «Орион» в микрорайоне Железнодорожный Балашихи пройдет спортивно-патриотическое мероприятие «За Спорт»,

В субботу в рамках празднования Дня воссоединения Крыма с Россией на стадионе «Орион» в микрорайоне Железнодорожный Балашихи пройдет спортивно-патриотическое мероприятие «За Спорт», сообщается в официальной группе управления по физкультуре, спорту и работе с молодежью администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте».

Всех желающих приглашают принять участие, вход свободный. Возраст участников – от 14 лет, до 14 лет –  в сопровождении взрослых. Программа мероприятия: 10:00-10:45 –  регистрация участников, выдача футболок; 11:00-11:40 – тренировка на футбольном поле, 11:45 – организованный старт забега, 12:00 – финиш.

Перед началом мероприятия всем участникам выдадут футболки и головные уборы 3 цветов: красный, синий и белый (футболки надеваются на верхнюю одежду/костюм).

Группы занимающихся будут выстроены так, чтобы сверху было видно правильное сочетание цветов российского флага.  Во время пробежки группа пробежит организованно, стараясь держать прямоугольник «триколор», и финиширует ровным строем.

Будет приветствоваться наличие у участников верхней одежды красного, синего или белого цветов.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *