Верны традициям - пятый год подряд в Пушкинском перинатальном центре первыми рождаются мальчики.

За прошлый 2021 год в Пушкинском перинатальном центре появилось на свет 2 365 малышей, из них 19 пар - двойняшки.

За прошлый 2021 год в Пушкинском перинатальном центре появилось на свет 2 365 малышей, из них 19 пар - двойняшки. «Закрыли» прошлый год и «открыли» новый мальчики.

«По всей видимости, в Пушкинском перинатальном центре это стало уже своеобразной традицией, - с улыбкой говорит заместитель главного врача по детству и родовспоможению, заведующий родильным домом Андрей Лесной. - Правда, в прошлом году 1 января открыла статистику рождаемости двойня, но и там первым родился мальчик!»

За 2 часа до наступления Нового 2022 года в 22.00 появился на свет мальчик весом 2 620 гр., ростом 48 см. А уже 1 января в 2:20 новогоднюю эстафету принял малыш весом 3 580 гр., ростом 54 см. После него в первый день 2022 года в Пушкино появились на свет ещё 1 мальчик и 4 девочки. Врачи признаются, что дежурство с 31 декабря на 1 января было одно из самых «неспокойных» - новогодний подарок своим родителям решили сделать 7 малышей.

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/sport/verny-tradiciyam-pyatyy-god-podryad-v-pushkinskom-perinatalnom-centre-pervymi-rozhdayutsya-malchiki

Последние новости

Маск планирует спонсировать политический комитет в поддержку Трампа

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Американский бизнесмен Илон Маск намерен выделять 45 миллионов долларов США в месяц новому политическому комитету в поддержку предвыборной кампании бывш

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *