2 автомобиля для оказания паллиативной помощи передали в больницу Люберец

Центральное поликлиническое отделение Люберецкой областной больницы получило 2 новых автомобиля медицинской службы для оказания паллиативной помощи, сообщили в пресс-службе медучреждения.

Центральное поликлиническое отделение Люберецкой областной больницы получило 2 новых автомобиля медицинской службы для оказания паллиативной помощи, сообщили в пресс-службе медучреждения.

Автомобили LADA Largus оборудованы для перевозки лежачих пациентов. В случае, если больному потребуется госпитализация или обследование в поликлинических или стационарных условиях, специализированная бригада медиков доставит его в медучреждение. При необходимости экстренную помощь пациенту начнут оказывать прямо в дороге.

Автомобили медслужбы поступили в медучреждение по госпрограмме Московской области «Здравоохранение Подмосковья на 2019-2024 гг.».

Транспортировка больных на новом транспорте начнется со следующей недели.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отмечал, что систему здравоохранения в регионе продолжат развивать, важно прислушиваться в этом к мнению медиков.

Губернатор также подчеркивал, что в регионе будут продолжаться строительство новых больниц и поликлиник, закупка современного оборудования, цифровизация услуг – все то, что делает поход к врачу или прием пациента еще более комфортным.

Следи за жизнью в городе! Подписывайся на наш  Telegram-канал .

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *