4 аппарата ультразвуковой диагностики поступили в Домодедовскую больницу
23.11.2022

4 аппарата ультразвуковой диагностики поступили в Домодедовскую больницу

В Домодедовскую центральную городскую больницу поступили 4 новых ультразвуковых установки экспертного класса, сообщается в  группе  ДЦГБ в соцсети «ВКонтакте».

В Домодедовскую центральную городскую больницу поступили 4 новых ультразвуковых установки экспертного класса, сообщается в  группе  ДЦГБ в соцсети «ВКонтакте».

Современное диагностическое медоборудование приобретено за счет средств регионального бюджета при поддержке министерства здравоохранения Московской области.

Спектр использования ультразвуковых сканеров обширен: это УЗИ в кардиологии, акушерстве и гинекологии, онкологии, урологии, нефрологии, педиатрии, травматологии и ортопедии, неонатологии, при диагностике различных патологий почек и мочевыводящей системы, поверхностных органов и костно-мышечной системы, заболеваний молочной железы, абдоминальных, сосудистых исследованиях.

В Домодедовскую ЦГБ постоянно поступает новое медицинское оборудование. В том числе по региональной программе модернизации первичного звена в этом году закуплено 8 наименований дорогостоящего медоборудования для использования в офтальмологии, кардиологии и гинекологии.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал о новых мерах поддержки медиков – это новые премии «Подмосковный врач», «Подмосковный фельдшер», «Подмосковная медсестра/медбрат». Премии будут ежегодными, их начнут вручать с текущего года. Был определен список из 12 наиболее востребованных в регионе медицинских должностей.

Источник: РИАМО

Последние новости

Зеленский пытался повторить сценарий Второй мировой войны

Инцидент с украинскими ракетами, которые прилетели на территорию Польши, был запланированной провокацией со стороны Владимира Зеленского.

Минприроды сообщило о приросте запасов нефти, газа и драгметаллов

Запасы углеводородов в России по итогам 2022 года могут вырасти за счет геологоразведки на 4,3 млрд тонн условного топлива,

Товарооборот между РФ и КНР за 9 месяцев вырос на треть

Торговля между Россией и Китаем за девять месяцев текущего года выросла по сравнению с таким же периодом годом ранее на 30% до 129 миллиардов долларов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *