18.09.2023

Биолог Созыкин перечислил кожные симптомы, говорящие о необходимости смены средства для стирки

Выбор средства для стирки оказывает влияние на состояние кожи человека. Клеточный биолог Александр Созыкин перечислил три кожных симптома, которые свидетельствуют о том, что средство следует заменить.

Выбор средства для стирки оказывает влияние на состояние кожи человека. Клеточный биолог Александр Созыкин перечислил три кожных симптома, которые свидетельствуют о том, что средство следует заменить. Об этом сообщает Life.ru .

Он пояснил, что современные средства для стирки являются достаточно токсичными для организма человека.

По мнению эксперта, средства для стирки, хотя и высокоэффективны, и относительно недороги в производственном плане, однако являются опасными инициаторами аллергических реакций.

Он пояснил, что при покраснении кожи, наличии сыпи и возникновении зуда необходимо заменить средство для стирки. Кроме того, следует обратить внимание на содержание поверхностно-активных веществ в составе при выборе средства. Так, неионогенных или амфотерных должно быть не больше 5%.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Тимкив/РИА Новости]

Последние новости

Спикера Палаты представителей Конгресса США Маккарти отправили в отставку

Палата представителей Конгресса США проголосовала за отставку спикера Кевина Маккарти.

Палата представителей США ушла на недельный перерыв

Американская палата представителей ушла на 7-дневный перерыв после принятого решения об отставке спикера Кевина Маккарти.

Трампу предложили должность спикера в Палате представителей США

Прошлого президента Соединенных Штатов Дональда Трампа пригласили на пост спикера в палате представителей США после отставки прошлого спикера Кевина Маккарти.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *