Диетолог Бест рассказал о пищевых привычках, замедляющих старение

Диетолог Триста Бест рассказала о привычках в питании, продляющих молодость после 50 лет Диетолог Триста Бест рассказала,

Фото: iStock/gbh007

Диетолог Триста Бест рассказала о привычках в питании, продляющих молодость после 50 лет Диетолог Триста Бест рассказала, что правильно составленный рацион способствует снижению риска развития ряда заболеваний, особенно у людей старше 50 лет. Об этом сообщает портал Eat This, Not That!

Специалист посоветовала употреблять больше овощей, фруктов и злаковых, так как они богаты клетчаткой, уменьшающей воспаления и оксидативный стресс.


Также Бест отметила, что в авокадо, орехах и рыбе содержаться полезные жиры, которые снижают риск развития сердечно-сосудистых болезней. Диетолог подчеркнула, что пища растительного происхождения после 50 лет замедляет процесс старения в целом.

Ранее врач-диетолог Наталья Денисова раскрыла, когда кофе может стать опасным для человека. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

От фестиваля до субботника: как провести выходные в Звенигороде

Фото: МедиаБанк Подмосковья/Хавива Фонина Автор: Екатерина Сарычева В субботу отмечается Всемирный день здоровья.

Заместитель Главы округа провел встречу с жителями Стремянниково Павловского Посада: решение проблем и планы на будущее

4 апреля в рамках еженедельного обхода закрепленных территорий заместитель Главы Павлово-Посадского городского округа Александр Кулаков повторно встретился с жителями деревни Стремянниково.

Каширские долголеты прошли «10 000 шагов к жизни»

Участники проекта «Активное долголетие» из Каширы приняли участие в акции «10 000 шагов к жизни», которая посвящена Всемирному Дню здоровья.

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру во Владивостоке на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *