Диетолог Королева объяснила пользу яичного желтка для мозга
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца.
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца. По словам врача-диетолога Маргариты Королевой, куриное яйцо можно назвать уникальным продуктом, в составе которого находится значительное количество полезных для организма биоактивных компонентов. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
Она добавила, что прежде всего яйца являются источником белка.
По мнению специалиста, также яичный желток богат биоактивными компонентами и минеральными веществами. Так, он содержит витамины A, D, E, K, необходимые для регуляции белкового и жирового обмена или для регуляции и поддержания уровня
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Александр Кряжев/РИА Новости]Последние новости
Визит российской делегации в Афганистан: встреча с вице-премьером
Афганский вице-премьер Абдул Гани Барадар Ахунд обсудил экономические вопросы с российскими представителями.
Помощь семьям участников СВО: обсуждение на заседании правительства Подмосковья
Губернатор Андрей Воробьев рассказал о взаимодействии с Государственным фондом 'Защитники Отечества'.
Образовательные ярмарки в Домодедово: шаг к будущему
Масштабное мероприятие для абитуриентов прошло в третий раз.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку