Диетолог Мещерякова рассказала о суточной норме употребления картофеля

Диетолог Татьяна Мещерякова заявила, что суточная норма картофеля составляет 150–200 г. Об этом пишут «Известия».

Фото: iStock/Wirestock

Диетолог Татьяна Мещерякова заявила, что суточная норма картофеля составляет 150–200 г. Об этом пишут «Известия».
По словам специалиста, гарнир из картофеля можно есть не более трёх раз в неделю, лучше всего — подавать его в варёном виде или запекать на огне.

Несмотря на популярное мнение, что картофель является высококалорийным продуктом, пользы от его употребления больше, чем вреда. Однако всё зависит от того, как этот продукт был приготовлен и как часто его употребляет человек, заключила Мещерякова.

Диана Аванесян

Последние новости

Визит российской делегации в Афганистан: встреча с вице-премьером

Афганский вице-премьер Абдул Гани Барадар Ахунд обсудил экономические вопросы с российскими представителями.

Помощь семьям участников СВО: обсуждение на заседании правительства Подмосковья

Губернатор Андрей Воробьев рассказал о взаимодействии с Государственным фондом 'Защитники Отечества'.

Образовательные ярмарки в Домодедово: шаг к будущему

Масштабное мероприятие для абитуриентов прошло в третий раз.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Орске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *