Диетолог перечислила самые опасные для фигуры алкогольные напитки

Врач-диетолог Наталья Круглова заявила, что алкогольные напитки с высокой калорийностью крайне опасны для фигуры человека, однако, в первую очередь, речь идёт о сладких ликёрах и сладких десертных винах.

Врач-диетолог Наталья Круглова заявила, что алкогольные напитки с высокой калорийностью крайне опасны для фигуры человека, однако, в первую очередь, речь идёт о сладких ликёрах и сладких десертных винах.

«Один грамм спирта — это примерно 7 ккал. Сладкие десертные вина также содержат большое количество простых углеводов. Они также могут быть вредны для фигуры в большом количестве», — пояснила в беседе с NEWS.ru Круглова.

Помимо сахаров, по словам эксперта, в самом спирте также содержатся калории. Поэтому при употреблении спиртного эксперт посоветовала не налегать на жирные продукты, чтобы не навредить фигуре.





Фото © istockphoto.com

Яна Таёжная

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *