Диетолог рассказала, с чем лучше всего сочетаются холодец и заливное

freepik.com По мнению диетолога Анны Гончаровой, блюда с содержанием фруктов и ягод в сочетании с мясными жирными закусками — не лучшее решение для новогоднего стола.

freepik.com

По мнению диетолога Анны Гончаровой, блюда с содержанием фруктов и ягод в сочетании с мясными жирными закусками — не лучшее решение для новогоднего стола. Эксперт добавила, что фрукты и ягоды надолго задерживаются в желудке, вызывая процессы брожения и гниения. Если добавить в эту «смесь» мясные волокна, побочный эффект усилится. «Чтобы помочь своему ЖКТ переварить новогодние закуски, следует есть хрен, горчицу, овощи. «Всегда сочетаются холодец, заливное и хрен, горчица. Они помогают перевариваться волокнам мяса, каплям жира», — об этом Pravda.Ru  рассказала  диетолог Анна Гончарова. А ягоды и фрукты лучше всего отложить на несколько часов после употребления мяса. То же самое относится к алкоголю – шампанское лучше не сочетать с пищей, поскольку в этом случае резко изменяется кислотность ЖКТ и объем желудка. Это может привести к обострению хронических заболеваний, уточнила специалист.

Последние новости

Сказочная новогодняя атмосфера в Ступино

Центр города преображается в яркую праздничную локацию.

Концерт к Дню Матери в Сергиевом Посаде

Воспитанники военно-патриотического клуба поздравили мам с их праздником.

Новые инициативы по улучшению качества жизни в городе

Городские власти запускают ряд программ для повышения уровня жизни населения.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Покрове, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *