Диетолог Журавлева пояснила влияние психосоматики на питание человека

Многие врачи сегодня говорят о важности психосоматики, о том, как ты будешь думать, так все и будет, это также относится и к пище.

Многие врачи сегодня говорят о важности психосоматики, о том, как ты будешь думать, так все и будет, это также относится и к пище. Диетолог Полина Журавлева пояснила, почему не стоит использовать слово «диета» и как работает психосоматика в области питания. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По ее словам, при желании каким-либо образом ограничить себя в пище, стоит понимать, как это работает. В первую очередь следует знать, из чего состоит тот или иной продукт, какую пользу, вред и в какой мере его компоненты могут наносить. В противном случае диета может стать самоубийством.

Эксперт подчеркнула, что выбор того или иного метода питания должен быть осознанным, ответственным, а не подконтрольным кому-то другому, поскольку без знания и понимания этого можно себе лишь навредить.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *