Это хуже сахара: онколог назвал «тихого убийцу» среди привычных продуктов
По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм.
По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм. Например, специалисты постоянно говорят о вреде колбасы. Причем, наиболее опасным и вредным вариантом является частое употребление копченых изделий. Как отмечает хирург и онколог Иван Карасев, колбаса не должна присутствовать в рационе человека постоянно.
Копченая колбаса является «продуктом переработанного мяса, который представляет собой обрезки жира, которые смешали с усилителями вкуса». По утверждению врача, ничего полезного в указанной смеси нет. Причем самыми вредными для организма будут именно продукты горячего копчения, передает «Российская газета».
Карасев напомнил, что образование полипов в кишечнике, которые затем могут трансформироваться в рак, обычно связано с неправильным питанием – избытком жареных, острых и жирных блюд в рационе.
Автор: Полина КукушкинаПоследние новости
Сказочная новогодняя атмосфера в Ступино
Центр города преображается в яркую праздничную локацию.
Концерт к Дню Матери в Сергиевом Посаде
Воспитанники военно-патриотического клуба поздравили мам с их праздником.
Новые инициативы по улучшению качества жизни в городе
Городские власти запускают ряд программ для повышения уровня жизни населения.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией