Это хуже сахара: онколог назвал «тихого убийцу» среди привычных продуктов

По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм.

Он советует отказаться от постоянного употребления жирных изделий Фото: freepik.com

По словам врачей, около 80% форм рака ассоциируют с влиянием канцерогенов на организм. Например, специалисты постоянно говорят о вреде колбасы. Причем, наиболее опасным и вредным вариантом является частое употребление копченых изделий. Как отмечает хирург и онколог Иван Карасев, колбаса не должна присутствовать в рационе человека постоянно.

Копченая колбаса является «продуктом переработанного мяса, который представляет собой обрезки жира, которые смешали с усилителями вкуса». По утверждению врача, ничего полезного в указанной смеси нет. Причем самыми вредными для организма будут именно продукты горячего копчения, передает «Российская газета».

Карасев напомнил, что образование полипов в кишечнике, которые затем могут трансформироваться в рак, обычно связано с неправильным питанием – избытком жареных, острых и жирных блюд в рационе.

Автор: Полина Кукушкина

Последние новости

Прокуратура проводит выездной прием для жителей Курской области

Граждане получили помощь в вопросах социальной поддержки и медицинского обслуживания.

Земельные участки для медицинских работников в Московской области

Комитет по имущественным отношениям сообщает о новых инициативах.

День рождения Ксении Мишоновой: Защита прав детей в Московской области

Уполномоченный по правам ребёнка празднует свой день рождения, продолжая работу по защите интересов детей.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Белово на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *