Иммунолог дал рекомендации по поведению в жару

В жаркую погоду следует пить больше жидкости, желательно чистую воду. Напитки можно подсаливать, так как с потом человек теряет соль.

В жаркую погоду следует пить больше жидкости, желательно чистую воду. Напитки можно подсаливать, так как с потом человек теряет соль. Об этом RT рассказал врач-иммунолог Владимир Болибок.

По его словам, в жару дополнительно человек должен выпивать 2—2,5 л жидкости. Кроме этого нужно избегать тяжёлой физической работы и тяжёлой еды, добавил врач.

Он отметил, что в жару на водоёмах важно после купания уходить в тень, чтобы избежать воздействия инфракрасных лучей. А в помещении по возможности использовать кондиционеры.

Фото (с)  istockphoto.com Яна Таёжная

Последние новости

Историческая книга

Юные краеведы  школы № 6 совместно с  родителями и учителями создали уникальную книгу  о знаковых исторических местах города, краткой информацией о них и  красочными иллюстрациями.

В субботу, 20 июля, жителей Реутова приглашают на Единый день диспансеризации

С 09:00 до 14:00 пациентов ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: улица Гагарина, 4, а также в городской поликлинике № 2 по адресу: Юбилейный проспект, 80.

В Реутове расположен факультет одного из лучших вузов России

МГТУ имени Баумана занял вторую позицию в списке лучших высших учебных заведений страны, по мнению экспертов рейтингового агентства RAEХ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *