Молодой терапевт пополнила ряды сотрудников взрослой поликлиники Каширы-2

С сегодняшнего дня во взрослой поликлинике в Кашире-2 начала прием пациентов терапевт Ксения Андреевна Кузичкина.

С сегодняшнего дня во взрослой поликлинике в Кашире-2 начала прием пациентов терапевт Ксения Андреевна Кузичкина. Как сообщили в Каширской ЦРБ, Ксения закончила в 2021 году Рязанский государственный медицинский университет и успешно сдала двухэтапную первичную аккредитацию, дающую право работать врачом первичного звена. На сегодняшний момент она является ординатором второго года обучения по профилю «Терапия» Рязанского государственного медицинского университета.
Как отметили в учреждении, сочетание практических навыков врача первичного звена и учеба в ординатуре, позволят Ксении вырасти в высококлассного специалиста и продолжить работу в нашем лечебном учреждении.

Последние новости

Slack начал приостановку учетных записей юзеров из России из-за санкций США

Фото:istockphoto/nensuria Следите за нашими новостями в удобном формате Учетные записи российских юзеров из-за санкций США начал блокировать корпоративный мессенджер Slack.

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *