10.03.2023

Московский школьник опьянел после завтрака и оказался в реанимации

11-летний мальчик опьянел после выпитого на завтрак йогурта, после чего его экстренно госпитализировали, сообщает Telegram-канал Mash.

Он съел самый обыкновенный продукт.

 

11-летний мальчик опьянел после выпитого на завтрак йогурта, после чего его экстренно госпитализировали, сообщает Telegram-канал Mash. 

«В какой-то момент мальчик начал странно себя вести. Язык заплетался, а моторика и вовсе пошла под откос. После из носа полилась кровь. Учителя позвонили в 112 и стали ждать медиков. В больнице взяли анализ крови и обнаружили этанол», — говорится в сообщении.

Медицинское обследование показало, что причиной такой реакции организма стало заболевание печени – жировой гепатоз. Внутренние органы не смогли переварить йогурт и организм выработал эндогенный спирт, который попал в кровь. 

 

Последние новости

Исполняющий обязанности Можайского городского прокурора провел выездное совещание на объекте строительства, возводимого для переселения граждан из аварийного жилищного фонда

Исполняющий обязанности Можайского городского прокурора Роман Шейко совместно с представителями администрации Можайского городского округа, заказчика, генерального подрядчика,

Прием жителей

Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» глава округа Татьяна Семёновна Витушева провела очередной приём жителей.

О назначении на должность федерального судьи Гречаной И.В.

На основании Указа Президента РФ от 15 февраля 2024 года №117 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» Гр

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *