Новый случай бешенства у животных установили в Удмуртии
16.11.2022

Новый случай бешенства у животных установили в Удмуртии

В селе Шевырялово Сарапульского района бешеная лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства.

В селе Шевырялово Сарапульского района бешеная лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства. Ветеринары принимают меры, чтобы не допустить распространения заболевания.

В Удмуртии установили новый случай бешенства среди животных. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ветеринарии республики в группе в соцсети "ВКонтатке".

В селе Шевырялово Сарапульского района лиса забралась на территорию личного подсобного хозяйства. К моменту приезда ветеринаров животное погибло.

В месте обнаружения лисы провели дезинфекцию. Также сотрудники ветеринарной службы вакцинировали всех восприимчивых к заболеванию животных, живших на территории подворья. За ними какое-то время будут следить специалисты.

По информации Управления Роспотребнадзора Удмуртии за девять месяцев 2022 года зарегистрировали четыре случая бешенства: по одному случаю Граховском и Киясовском районах и два случая – в Сарапульском районе.

Последние новости

Зеленский пытался повторить сценарий Второй мировой войны

Инцидент с украинскими ракетами, которые прилетели на территорию Польши, был запланированной провокацией со стороны Владимира Зеленского.

Минприроды сообщило о приросте запасов нефти, газа и драгметаллов

Запасы углеводородов в России по итогам 2022 года могут вырасти за счет геологоразведки на 4,3 млрд тонн условного топлива,

Товарооборот между РФ и КНР за 9 месяцев вырос на треть

Торговля между Россией и Китаем за девять месяцев текущего года выросла по сравнению с таким же периодом годом ранее на 30% до 129 миллиардов долларов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *