24.01.2024

Перечислены самые полезные масла

Фото: istockphoto.com/rezkrr Диетолог Полина Журавлева назвала самыми полезными для здоровья маслами льняное, тыквенное и рапсовое, а также кунжутное и оливковое.

Фото: istockphoto.com/rezkrr

Диетолог Полина Журавлева назвала самыми полезными для здоровья маслами льняное, тыквенное и рапсовое, а также кунжутное и оливковое. «Масел, мягко скажем, хватает. Все они так или иначе обладают уникальными полезными свойствами. Среди самых полезных я бы выделила льняное, тыквенное, рапсовое, кунжутное и оливковое. Соевое и горчичное тоже полезны, но там есть противопоказания. Все они содержат полезные жиры, необходимые для организма, а также обогащены витаминами и минералами», — отметила в беседе с Общественной Службой Новостей Журавлева.
Кроме этого, по её словам, полезно полоскать горло и полость рта подсолнечным маслом, которое помогает удалить зубной налёт, бактерии и продукты клеточного распада.


Ранее доктор медицинских наук, профессор ФМБА РФ, диетолог, терапевт Маргарита Королёва в беседе с «Радио 1» рекомендовала на завтрак подсушенный цельнозерновой хлеб.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Спасатели Ступино помогли медикам  в транспортировке больной женщины

27 февраля 2024 года от диспетчера единой службы экстренных вызовов "112" поступило сообщение о том,

Суд поддержал решение и предписание Управления о признании  АО «СМПП» нарушившим Закон о закупках

Арбитражный суд города Москвы признал законными решение и предписание Московского областного УФАС России о нарушении АО «СМПП» Закона о закупках   Ранее в Управление поступила жалоба ООО «Эковерс» на действия АО «С

Сведения в отношении ООО «ХАЙЛИК-М» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба», в отношении ООО «ХАЙЛИК-М» для включения в РНП*.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *