Первые заморозки ожидаются на следующей неделе в столичном регионе

С началом новой недели в Москве ожидается понижение температуры, об этом рассказал замдиректора Гидрометцентра России Юрий Варакин.

С началом новой недели в Москве ожидается понижение температуры, об этом рассказал замдиректора Гидрометцентра России Юрий Варакин.

«Уже завтра будет не выше 12 градусов тепла . С понедельника на вторник и со вторника на среду возможно понижение температуры до 0. Возможны заморозки. Дневные температуры в Подмосковье будут в пределах 13 градусов выше нуля», — рассказал Варакин в беседе с RT.

При этом в первой половине недели осадки не ожидаются. А вот с четверга на пятницу усилится вероятность кратковременных дождей.

Ранее   специалист информационного агентства «Метеоновости» Татьяна Позднякова рассказала, что погоду на предстоящей неделе будет определять область повышенного атмосферного давления, поэтому проливных дождей в регионе не ожидается.


Фото  ©  istockphoto.com

Элина Позднякова

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *