Порядка 200 случаев заболевания коронавирусом выявили в Подмосковье за минувшие сутки

В Подмосковье за прошедшие сутки зафиксировано 207 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, общее число выявленных случаев в регионе достигло 1 117 951,

Фото: [ Пелагия Тихонова / РИА Новости ]

В Подмосковье за прошедшие сутки зафиксировано 207 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, общее число выявленных случаев в регионе достигло 1 117 951, сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

Госпитализация за сутки потребовалась 31 пациенту с диагностированным коронавирусом, а еще 2 человек скончались от болезни.

Напоминаем, что вакцинация остается единственным проверенным способом защиты от тяжелых последствий Covid-19. Привиться отечественными препаратами можно в поликлиниках и выездных пунктах. Врачи рекомендуют проходить ревакцинацию каждые полгода.

Ранее подмосковные врачи запатентовали метод лечения осложнения у детей после коронавируса. Осложнение по симптомам очень похоже на болезнь Кавасаки. Лечение медики проводят с помощью комплексной медикаментозной терапии и плазмафареза.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *