Ремонт двух фельдшерско-акушерских пунктов в Ступине завершится до конца сентября

В городском округе Ступино начался текущий ремонт двух фельдшерско-акушерских пунктов – в деревнях Карпово и Суково.

В городском округе Ступино начался текущий ремонт двух фельдшерско-акушерских пунктов – в деревнях Карпово и Суково. В настоящий момент подрядчик выполняет наружные работы: утепление фасада, замену кровли, а далее инженерных коммуникаций и перейти к другим работам.

В рамках ремонта в  ФАПе в Суково будет заменена система отопления, горячего водоснабжения, а также система электроснабжения, кровля, проведена теплоизоляция стен с внешними панелями. В Карпово заменят пожарную сигнализацию, отремонтируют систему горячего водоснабжения и отопления, также проведут теплоизоляцию стен с заменой внешних панелей. На эти цели направлено 10 млн рублей. 



Стоит отметить, что к ФАПу в Карпово прикреплено порядка 350 человек, еще 130 – к Суково.
«В ФАПах будет организована выписка льготных лекарств, выезды фельдшера по вызовам, вакцинация, диспансеризация, забор анализов. Фельдшерско-акушерские пункты полностью оснащены необходимым оборудованием. Планируется, что они возобновят прием пациентов с 1 октября», – отметила главврач  Ступинской областной клинической больницы Светлана Чудакова. 
Ранее сообщалось, что жителей села Карпова временно принимают в малинской поликлинике, а жителей села Сукова – в городищенской амбулатории.



Фото © Минздрав МО
Клим Сорокин

Последние новости

Историческая книга

Юные краеведы  школы № 6 совместно с  родителями и учителями создали уникальную книгу  о знаковых исторических местах города, краткой информацией о них и  красочными иллюстрациями.

В субботу, 20 июля, жителей Реутова приглашают на Единый день диспансеризации

С 09:00 до 14:00 пациентов ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: улица Гагарина, 4, а также в городской поликлинике № 2 по адресу: Юбилейный проспект, 80.

В Реутове расположен факультет одного из лучших вузов России

МГТУ имени Баумана занял вторую позицию в списке лучших высших учебных заведений страны, по мнению экспертов рейтингового агентства RAEХ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *