Терапевт Лохматов перечислил методы побороть осеннюю хандру

С приходом осеннего сезона многие люди начинают чувствовать себя хуже. Терапевт Дмитрий Лохматов перечислил способы отличить депрессию от простой осенней хандры.

С приходом осеннего сезона многие люди начинают чувствовать себя хуже. Терапевт Дмитрий Лохматов перечислил способы отличить депрессию от простой осенней хандры. Об этом сообщает Life.ru .

По его словам, в медицинской практике отсутствует понятие осенней хандры. В обществе под ним понимается тоска, упадок сил, отсутствие настроения, которые появляются именно с приходом осени.

Медик добавил, что не следует путать такое состояние с настоящей депрессией, поскольку для хандры характерны меньшая степень выраженности и отсутствие нарушения жизнедеятельности.

По его мнению, для избавления от такого состояния следует внести в распорядок дня то, что приносило удовольствие раньше, включить в рацион продукты, богатые витамином D.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Владимир Вяткин/РИА Новости]

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *