В ИОКБ поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких
19.01.2023

В ИОКБ поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких

Дополнительную экстренную операционную организовали в Истринской областной клинической больнице благодаря тому, что в учреждение поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких.

Дополнительную экстренную операционную организовали в Истринской областной клинической больнице благодаря тому, что в учреждение поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких. Медицинское оборудование закуплено по государственной программе Московской области «Здравоохранение Подмосковья».

Наличие данного аппарата дает медикам возможность незамедлительно проводить экстренные оперативные вмешательства пациентам, как только они поступили в приемный покой.

Например, в случаях забрюшинного кровотечения, ножевого или огнестрельного ранений, когда счет идет на секунды и нет времени для доставки больных в операционное отделение.

Также в этом году Истринская областная клиническая больница при поддержке регионального Минздрава планирует заменить в Павловской Слободе аналоговый рентген-аппарат на цифровой.

Последние новости

На фоне господдержки число МСП в столице выросло на семь процентов

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в 2022 году власти столицы почти 35 миллиардов рублей для поддержки малого и среднего предпринимательства.

Сообщается об американском следе во взрывах в Иране

В атаке беспилотников на военный завод министерства обороны Ирана в городе Исфахан участвовала американская авиация.

Какие лекарства выбирают сами врачи – и что у нас с авиабезопасностью

Одним из мероприятий в графике Владимира Путина на этой неделе стало важное совещание с правительством.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *