В Лобне к работе приступил новый врач-терапевт
26.01.2023

В Лобне к работе приступил новый врач-терапевт

В Лобненскую городскую поликлинику № 2 приняли на работу нового специалиста.

В Лобненскую городскую поликлинику № 2 приняли на работу нового специалиста. Врач-терапевт Карина Витальевна Антощук – молодой специалист. Она окончила Волгоградский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело» в 2022 году. О своей работе она говорит так:
«Работаю в Лобне первый  месяц. Все мои ожидания оправдались. Мне помогают, коллеги очень внимательные. Обращаться можно абсолютно к каждому. Иногда бывает тяжело - пациентов много, всех нужно обследовать, решить, кого отправить домой, кого госпитализировать. Если отправляешь домой, то берешь на себя ответственность, что состоянию здоровья этого человека действительно ничего не угрожает. Такие решения принимать приходится каждый день. Я чувствую большую ответственность перед своими пациентами и надеюсь оправдать доверие, которое они мне оказывают»,– поделилась доктор Антощук.
По мнению Карины Витальевны, медицинский работник должен обладать такими качествами, как аналитический ум, педантичность, способность брать ответственность на себя в трудной ситуации.
Напомним, запись к врачу терапевту осуществляется через колл-центр по номеру 122, инфомат, а также личный кабинет портала «Госуслуги».

Последние новости

На фоне господдержки число МСП в столице выросло на семь процентов

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в 2022 году власти столицы почти 35 миллиардов рублей для поддержки малого и среднего предпринимательства.

Сообщается об американском следе во взрывах в Иране

В атаке беспилотников на военный завод министерства обороны Ирана в городе Исфахан участвовала американская авиация.

Какие лекарства выбирают сами врачи – и что у нас с авиабезопасностью

Одним из мероприятий в графике Владимира Путина на этой неделе стало важное совещание с правительством.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *