Вакцинация – лучший способ предотвращения заболевания

669 случаев детской заболеваемости коронавирусом выявлено в городском округе Ступино с начала года, в том числе 43 случая – в сентябре, об этом рассказала заведующая детской поликлиникой Татьяна Разумовская.

 

 

669 случаев детской заболеваемости коронавирусом выявлено в городском округе Ступино с начала года, в том числе 43 случая – в сентябре, об этом рассказала заведующая детской поликлиникой Татьяна Разумовская.
Пик заболеваемости коронавирусом зафиксирован с января по март. За этот период выявлено более 500 человек.
«В летний период был значительный спад заболеваемости, - рассказывает Разумовская, - В августе и сентябре количество заболевших возросло. В сентябре выявлено 43 случая ковида. Также с началом холодов увеличилась заболеваемость ОРЗ. С 1 сентября в детскую поликлинику обратились 937 человек».
Медики напоминают, что вакцинация – лучший способ предотвращения заболевания. В настоящий момент прививки от гриппа сделали почти 7,5 тысяч детей, от ковида – 270.
В детских поликлиниках в Ступино, Михнево и Малино в достаточном количестве имеются вакцины от коронавируса и гриппа. Сделать прививку можно непосредственно в детских садах и школах округа.

 

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *