Врач Водовозов рассказал, какие лекарства мобилизованным нужно взять с собой

Мобилизованному мужчине стоит взять с собой лекарства, которые лучше всего подходят именно ему, в частности те, что прописал ему врач.

Мобилизованному мужчине стоит взять с собой лекарства, которые лучше всего подходят именно ему, в частности те, что прописал ему врач. Об этом «Вечерней Москве» рассказал врач-терапевт Алексей Водовозов.
«Например, обычные жаропонижающие средства на разных людей действуют по-разному. Если конкретно у вас определённый препарат быстро уменьшает боль, снижает температуру — возьмите с собой. Если у вас изжога (а там будет смена режима питания и продуктов) — нужно взять тот препарат, который на вас лучше действует», — пояснил он.
Врач отметил, что в каждой части есть медицинская служба где имеются многие препараты, но сложные или редкие плекарства на месте могут отсутствовать.

Фото (с) istockphoto.com Яна Таёжная

Последние новости

Нарколог Шуров считает, что энергетики разрушают работу головного мозга у детей

По словам врача-нарколога Василия Шурова, чрезмерное употребление энергетиков в детском возрасте способствует повреждению сердечно-сосудистой системы, приводит к развитию гипертонии, повышенной утомляемости,

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *