Жители Подмосковья, доставайте пуховики: в этот день область скуёт морозом

Температура воздуха существенно отстаёт от нормы.  Синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин в беседе с RT пообещал жителям Москвы и Подмосковья очень холодные дни до конца недели.

Температура воздуха существенно отстаёт от нормы. 

Синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин в беседе с RT пообещал жителям Москвы и Подмосковья очень холодные дни до конца недели. 

По словам специалиста, в День Победы после ночных отрицательных температур столбики термометров не поднимутся выше +3, +4 градусов в дневные часы. Также днём возможны осадки смешанного типа. Заморозки продолжат сковывать Подмосковье и в ночь на 10 мая. Однако днём погода преподнесёт приятный сюрприз —  в столичном регионе потеплеет до +9, +11 градусов. 

Первая ночь без минусовых температур наступит 11 мая, когда в Подмосковье потеплеет до +2, +7 градусов. Днём температура воздуха составит +7, +12 градусов. В воскресенье, 12 мая, вновь чуть похолодает —  ночью ожидается от нуля до 5 градусов тепла, а днём —  от 7 до 10 градусов выше нуля. 

Фото: senivpetro on Freepik

Последние новости

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *