Жители Видного могут проверить свое здоровье в парке

Жители Видного могут проверить свое здоровье в парке В Ленинском городском округе на базе Центрального парка культуры и отдыха Видного будет проходить первый этап диспансеризации для взрослого населения.

Жители Видного могут проверить свое здоровье в парке
В Ленинском городском округе на базе Центрального парка культуры и отдыха Видного будет проходить первый этап диспансеризации для взрослого населения. Мероприятия организуются медиками Видновской РКБ.
27 мая, в субботу, состоится первое мероприятие по диспансеризации взрослого населения в таком формате. С этой даты ежедневно жители Видного также смогут не только приятно провести время в парке, но и проверить состояние своего здоровья. В будни пройти обследования можно будет с 11.00 до 14.00, в выходные - с 9.00 до 18.00.
Все желающие посетители парка смогут пройти следующие исследования: измерение роста, веса, измерение артериального давления, лабораторное исследование крови (общий анализ крови, уровень сахара и холестерина в крови), ЭКГ, внутриглазное давление.
Предварительная запись не требуется. С собой необходимо иметь полис ОМС, СНИЛС и паспорт.
После проведения исследований врачи определят группу здоровья и при необходимости пригласят пациентов на более углубленную диагностику. Результаты обследований придут в личный кабинет пациента на «Госуслугах».
Также в парке можно будет пройти вакцинацию от COVID-19. Медики напоминают о чрезвычайной важности этой процедуры в период снижения коллективного иммунитета к этому опасному заболеванию.
Приходите и позаботьтесь о своем здоровье! Пункт диспансеризации в Центральном парке культуры и отдыха будет принимать пациентов на протяжении всех летних месяцев.

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *